【推文1】参商by西柚味薯片

https://shimo.im/doc/P4nksJzwbm8BNQWt

推荐人(匿名)推荐理由:文笔很清新!读起来很舒服。文字有种水彩一样清新美丽的画面感!

墙推理由:读完这篇,就想起了一首诗,席慕蓉的“一棵开花的树”。像树求了五百年一样,嘉德罗斯等了金几千年,没有放弃。星星会发光,但它们是冷的,人会忘却,但是心却是热的。纵使埋得再深的记忆,总会有被爱唤醒的一天。即使被唤醒的时候,可能是死亡和重生。不过还好,只是他们没有错过,他们不是树,他们是彼此的星星。命运女神手中的线还没有脱手,再次相遇就是前缘再续。

西柚老师的文笔也非常的好,推荐人都说差不多了,墙再捡捡漏吧ww老师的文风都很淡雅,但是不是一杯没有味道的水,而是很别致的蛋糕。配合内容,嘉德罗斯好像淡淡的几千年,在金出现的一瞬间就开始发光了,所以纹路都显得顺利成章。很美,弄得墙都词穷啦。



21 2
评论(2)
热度(21)

© 凹凸世界嘉金墙_炒饼砖 | Powered by LOFTER